Не пропусти

Овощные медальоны

Овощные медальоны

Это скорее закуска, чем полноценное блюдо. Для ее приготовления нужен сладкий перец и помидоры. Их лучше взять одинакового размера, но разного цвета. В этом случае блюдо будет иметь очень яркий и красочный вид.

Начинаем готовить начинку. Для этого колбасу нарезаем мелкими кусочками и перемешиваем со сливочным маслом. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Сыр твердого сорта натереть на мелкую терку, и вмешать в уже полученную смесь.

Теперь займемся овощами. Их надо предварительно помыть и просушить. Затем срезается верхушка и аккуратно удаляется сердцевина. Особенно внимательно относитесь к помидорам. Их шкурка достаточно мягкая и может повредиться. Теперь готовый фарш плотно накладывается в середину овощей. После наполнения они отправляются в холодильник не меньше, чем на три часа. За это время масло в начинке должно застыть.

Перед подачей овощи нарезаются тонкими ломтиками. Они выкладываются на блюдо, чередую цвета овощей. На дно тарелки можно выложить листья салата, а сверху украсить маслинами и оливками.

Это очень вкусная, полезная и питательная закуска. В летнее время ее не стоит долго держать без холодильника.

Овощные медальоны

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Салат Нежность рецепт

Если вы очень хотите порадовать друзей и близких таким блюдом, как салат Нежность, рецепт можно очень легко найти в интернете, а процесс приготовления займёт у ...

Пасха творожная: рецепт пасхи с разными вкусными ингредиентами — 7 рецептов

Современные люди чтят праздник Пасхи и уважают его за глубокий смысл. Главным блюдом пасхального стола всегда была творожная пасха. Рецептов приготовления пасхи много и готовятся ...

Как приготовить варенье из груш

Груши – вкусный и полезный фрукт можно есть далеко не всем, а грушевое варенье могут позволить себе и больные диабетом. Как приготовить варенье из груш ...

Суп из крапивы: Рецепты супа из крапивы и щавеля с фото

Супы в кухне многих народов играют большую роль. Супы содержат ароматические вкусовые вещества, возбуждающими аппетит. А если вы ранней весной сварите суп из крапивы, вы ...

Рейтинг@Mail.ru